Platos de Fondo

Filete grillado en salsa de vino tinto, acompañado de risotto de setas de la estación

$ 16.800

Chupe de Jaiba con gratín de queso y sésamo

$ 13.600

$ 12.200

$ 15.600

Plateada al jugo con pastelera de choclo.

$ 16.700

Salmón a la mantequilla acompañado con un surtido de verduras salteadas.

$ 14.600

Menú Niños

Papas Fritas, Cheddar y Tocino

$ 11.800

$ 3.900

$ 7.800

$ 7.700

$ 7.900

$ 7.700

Sándwiches

Pannini Serrano, Lechuga, Philadelphia y Morrón

$ 11.600

Pannini Salmón, Lechuga, Philadelphia y Morrón

$ 11.600

Versión Plateada

$ 11.600

Versión Plateada

$ 11.500

Versión Plateada

$ 12.400

Versión vegetariana

$ 11.600

Versión vegetariana

$ 11.500

Versión vegetariana

$ 12.400

$ 12.600

$ 11.500

Burger de Carne

$ 13.400

Tablas

Tabla de quesos con charcutería local y frutos secos. (Disponible desde las 20:00 Hrs en adelante)

$ 21.800

$ 19.800

Para 4 personas

$ 39.900

Para 2 personas

$ 27.900

$ 21.800

Desayunos y Onces

Kuchen, Pan, Huevo, Jamón, Mermelada, Mantequilla, Café, Leche o Té

$ 14.900

$ 6.900

$ 6.800

$ 7.800

$ 7.200

Cafeteria

$ 3.200

$ 2.800

$ 3.400

$ 3.000

$ 3.600

$ 3.300

$ 3.400

$ 3.800

$ 3.700

$ 3.500

$ 3.400

Ensaladas

$ 4.800

Lechuga, Tomate, Cebolla morada, Pollo salteado, Crotones de ajo, con dressing Cesar

$ 9.900

Slice Salmón, Lechuga, Tomate Cherry, Pepino, Palta con sésamo

$ 10.200

Cremas

$ 4.800

Postres

$ 2.500

$ 2.500

$ 2.000

$ 3.800

$ 4.400

Bebestibles

$ 4.000

$ 3.600

$ 12.500

$ 5.000

$ 5.500

$ 6.500

$ 7.000

$ 6.000

$ 5.500

$ 6.400

$ 5.000

$ 5.000

$ 5.500

Mistral o Altos del Carmen

$ 5.000

$ 22.000

$ 5.80

$ 29.800

$ 4.600

$ 4.500

1 Litro

$ 9.500

470 cc

$ 5.500

Locales y Belgas

$ 5.000

Frambuesa o Mango

$ 4.200

$ 2.800

$ 2.300

$ 3.000

Vinos

$ 9.000

$ 15.000

$ 15.000

$ 13.500

$ 13.500

$ 19.000

$ 19.000

$ 19.000

$ 14.500